Кот-ученый (livejohan) wrote,
Кот-ученый
livejohan

Categories:

Рагу из кошки


  • 900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон

  • 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками

  • 2 большие нарезанные луковицы

  • 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см

  • 2 нарезанных пера лука-порея

  • 2 нарезанные веточки сельдерея

  • 2 мелко нарезанные дольки чеснока

  • 1.5 стакана красного вина

  • Мука

  • Сливочное масло

  • По одной щепотке розмарина, орегана и паприки

  • Соль и перец по вкусу

  • Петрушка или кориандр, мелко нарезанные


Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
(c)
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • Файл подкачки в телефонах?

    Если ваша звонилка SonyEricsson вдруг начала нещадно тормозить и виснуть — просто освободите пару мегабайт на встроенной флешке. Как выяснилось — он…

  • Jabber-бот — прогноз погоды по запросу

    gism.portal-on.ru — это транспорт, позволяющий добавлять в ростер ботов, присылающих прогноз погоды на ближайшие сутки в ответ на любое сообщение.…

  • Перехитрить M$ Word

    Те, кто более-менее серьезно сталкивались с функцией поиска и замены в Ворде, наверняка отметили некторые странности в ее работе. К примеру, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments